Kommunion & Konfirmation Buffetvorschläge für einen besonderen Anlass

Deftig und klassisch

  • Glasierte Kalbsschulter in Schnittlauch-Senfsauce mit hausgemachten Sesamspätzle
  • Ochsenschmorbraten in Spätburgunder mit geschmorten neuen Kartoffeln und frischem Marktgemüse (Vanillekarotten, Walbecker Spargel, Kaiserschoten, Brokoli und Blumenkohl)
  • Gartenfrische Blattsalate mit Vinaigrette und Joghurtdressing

Dieses Buffet berechnen wir mit 20,00 € pro Person


Einfach, gut und bekannt

  • Krustenschinken unter der Thymian-Honigkruste mit Gratin und hausgemachtem Krautsalat
  • Wiener Hähnchenbrust paniert mit Zuckerschoten und Vanillekarotten

Dieses Buffet berechnen wir mit 16,50 € pro Person


Familienfest wie am Mittelmeer

  • Capresische Tomaten mit Meersalz, Olivenöl und Basilikum
  • Scampigiganti auf mariniertem Rucola
  • Frischer Spargel mit limoncellocrema und Parma
  • Paninis mit Estragonbutter und Aioli
  • Flammlachs auf Tomaten-Zuchinigemüse mit frischer Pasta
  • Rinderfiletscheiben in Rosmarinjus mit gebackenen Knoblauchkartoffeln
  • Frisches Gemüse vom Wochenmarkt
  • Maispoulardenbrust in milder Gorgonzolasauce
  • Macarponecreme mit aromatischen Erdbeeren und Caramel
  • Creme brulee von Schokolade und Pistazien

Dieses Buffet berechnen wir mit 34,60 € pro Person


Pasta mit Hummer & Co

  • Lasagne a la Romana
  • Gartenfrische Blattsalate mit Balsamicovinaigrette
  • Frische Hartweizenpasta mit Biolachs in Basilikumsauce
  • Ciabatta mit Kräuterbutter und Aioli

Dieses Buffet berechnen wir mit 18,10 € pro Person


Spargel, Erdbeeren und Meeresfrüchte

  • Walbecker Spargel in Sesamvinaigrette mit Biolachs
  • Kopfsalatherzen mit Joghurt-Kräuterdressing und Crevetten
  • Sashimi vom Seeteufel mit sel fleur, Olivenöl und Limone
  • Steinofenbaguette mit Tomatenbutter und Schnittlauchcreme
  • Filets vom Texas Beef unter der Pfifferlingkruste in Portweinjus mit Gratin und knackigem Spargelragout
  • Rotbarbenfilets in Dijon-Senfsauce auf Wurzelgemüse
  • Ragout von frischen Erdbeeren und gereifter Mango mit Red Bull und Minze

Dieses Buffet berechnen wir mit 30,00 € pro Person


Fingerfood zum Empfang oder zur späteren Stunde

  • Ragout von Scampis und Strauchtomaten im Minipfännchen
  • Kleine Schweinefilets im Sesammantel mit asiatischer Sauce
  • Kartoffel-Karottenröstis mit Biorauchlachs
  • Rinderhackbällchen mit Estragon und grünem Pfeffer mit green Dip
  • Fritiertes Gemüse mit Cheesecream

Dieses Buffet berechnen wir mit 15,20 € pro Person


Fingerfood
Internationale Käseauswahl mit französischem Baguette, gesalzener Butter und Kräuterbutter 5,60 € pro Person
Currywurstpfanne mit Schälchen, bunten Gabeln und Röggelchen 4,50 € pro Person
Suppen
Consomee vom Tafelspitz mit Wurzelgemüse und Markbällchen 4,50 € pro Person
Toskanische Tomatensuppe mit Basilikum und Croutons 4,50 € pro Person
Walbecker Spargelcreme mit Creme fraiche 4,50 € pro Person
Ungarischer Ochsengoulascheintopf 4,50 € pro Person
Canapees
Canapee mit Biorauchlachs und Wasabicreme 2,00 € pro Person
Canapee mit Parma und Cassismelonenkugel 2,00 € pro Person
Canapee mit französischem Brie und Feigen 2,00 € pro Person
Canapee mit Kräutercreme und Crevetten 2,00 € pro Person
Canapee mit Hähnchenbrust und Tomatenpesto 2,00 € pro Person
Services
Gerne stellen wir festliches Geschirr und Besteck zur Verfügung und nehmen dieses ungespült zurück. 2,50 € pro Person
Hochwertige Gläser nach Wahl 0,25 € pro Person
Stehtisch 10,00 € pro Tisch
Stehtischhussen in weiß, blau und rot 10,00 € pro Husse
Professionelles Servicepersonal 20,00 € pro Mitarbeiter / Stunde
Tische rund oder Buffettische 12,00 € pro Tisch
Tischdecken rund oder rechteckig 12,00 € pro Tischdecke
Stühle inkl. Husse 8,20 € pro Stuhl
Festzeltgarnituren 12,00 € pro Garnitur