Saisonale Buffets
Leckere Menüs von Hummer & Co.
Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter: Jede Saison verspricht seine eigenen kulinarischen Köstlichkeiten. Bei Hummer & Co. können Sie sich stets auf frische und saisonale Zutaten verlassen. Wählen Sie aus unseren Menüvorschlägen oder stellen Sie sich Ihr ganz eigenes Menü zusammen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Für eine persönliche Preisgestaltung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Kontakt aufnehmenDeftig und klassisch
Preis auf Anfrage- Glasierte Kalbsschulter in Schnittlauch-Senfsauce mit hausgemachten Sesamspätzle
- Ochsenschmorbraten in Spätburgunder mit geschmorten neuen Kartoffeln und frischem Marktgemüse (Vanillekarotten, Walbecker Spargel, Kaiserschoten, Brokoli und Blumenkohl)
- Gartenfrische Blattsalate mit Vinaigrette und Joghurtdressing
Spargel, Erdbeeren und Meeresfrüchte
Preis auf Anfrage- Walbecker Spargel in Sesamvinaigrette mit Biolachs
- Kopfsalatherzen mit Joghurt-Kräuterdressing und Crevetten
- Sashimi vom Seeteufel mit sel fleur, Olivenöl und Limone
- Steinofenbaguette mit Tomatenbutter und Schnittlauchcreme
- Filets vom Texas Beef unter der Pfifferlingkruste in Portweinjus mit Gratin und knackigem Spargelragout
- Rotbarbenfilets in Dijon-Senfsauce auf Wurzelgemüse
- Ragout von frischen Erdbeeren und gereifter Mango mit Red Bull und Minze
Fingerfood zum Empfang oder zur späteren Stunde
Preis auf AnfrageFamilienfest wie am Mittelmeer
Preis auf Anfrage- Capresische Tomaten mit Meersalz, Olivenöl und Basilikum
- Scampigiganti auf mariniertem Rucola
- Frischer Spargel mit limoncellocrema und Parma
- Paninis mit Estragonbutter und Aioli
- Flammlachs auf Tomaten-Zuchinigemüse mit frischer Pasta
- Rinderfiletscheiben in Rosmarinjus mit gebackenen Knoblauchkartoffeln
- Frisches Gemüse vom Wochenmarkt
- Maispoulardenbrust in milder Gorgonzolasauce
- Macarponecreme mit aromatischen Erdbeeren und Caramel
- Creme brulee von Schokolade und Pistazien
Fingerfood
Internationale Käseauswahl mit französischem Baguette, gesalzener Butter und Kräuterbutter | Preis auf Anfrage |
Currywurstpfanne mit Schälchen, bunten Gabeln und Röggelchen | Preis auf Anfrage |
Canapees
Canapee mit Biorauchlachs und Wasabicreme | Preis auf Anfrage |
Canapee mit Parma und Cassismelonenkugel | Preis auf Anfrage |
Canapee mit französischem Brie und Feigen | Preis auf Anfrage |
Canapee mit Kräutercreme und Crevetten | Preis auf Anfrage |
Canapee mit Hähnchenbrust und Tomatenpesto | Preis auf Anfrage |
Suppen
Hausgemachte Ungarische Goulaschsuppe | Preis auf Anfrage |
Rheinische Kartoffelsuppe mit gebratener Churizio und frischem Majoran | Preis auf Anfrage |
Pot au feu vom Tafelspitz mit Wurzelgemüse und Markbällchen | Preis auf Anfrage |
Services
Gerne stellen wir festliches Geschirr und Besteck zur Verfügung und nehmen dieses ungespült zurück. | Ab 3,50 € / Person |
Hochwertige Gläser nach Wahl | Ab 0,40 € / Person |
Stehtisch | 12,00 € / Tisch |
Stehtischhussen in weiß, blau und rot | Ab 12,50 € / Husse |
Professionelles Servicepersonal | 22,00 € pro Mitarbeiter / Stunde |
Tische rund oder Buffettische | Ab 14,00 € / Tisch |
Tischdecken rund oder rechteckig | Ab 12,00 € / Tischdecke |
Stühle | Ab 5,20 € / Stuhl |
Stuhlhussen | Ab 4,80 € / Husse |
Festzeltgarnituren | 12,50 € / Garnitur |