Saisonale Buffets Leckere Menüs von Hummer & Co.

Unser Toskanisches Buffet

  • Vitello mit Thunfischragout und schwarzen Oliven
  • Strauchtomaten mit Mozarellabambinis und Limonenpesto
  • Gegrilltes Gemüse auf Toskanische Art
  • Medallions vom Biolachs und Scampis auf mariniertem Rucola mit gerösteten Pinienkernen und getrockneten Tomaten
  • Jungschweinfilet provencal mit geschmorten Rosmarinkartoffeln
  • Maispoulardenbrust in Gorgonzola oder fruchtigem Tomatensugo mit Hartweizennudeln
  • Eingelegte Beerenfrüchte mit Mascarponecreme
  • Chiabattas und Baguette mit Aioli und Tomatenbutter

Dieses Buffet berechnen wir mit 25,00 € pro Person


Party mit Pasta & Co

  • Lasagne a la Romana mit Sauce Bechamel und Käse überbacken
  • Hartweizennudeln mit dem Besten vom Lachs in Basilikumsauce
  • Gartenfrische Blattsalate mit Rucola, gerösteten Pinienkernen, Parmesan und Balsamicoviniagrette
  • Getrocknete Tomaten, Oliven und gefüllte Pepperoncinis
  • Chiabatta mit Tomatenbutter und Aioli

Dieses Buffet berechnen wir mit 16,00 € pro Person


Hochzeit

Seien Sie Gast auf Ihrem eigenen Fest. Hochzeitsplaner können Sie sich sparen.
Wir machen den Rest.
  • Variation von geräucherten Edelfischen mit Wasabi und Creme fraiche
  • Gartenfrische Blattsalate mit Rosmarincroutons und Vinaigrette
  • Vitello vom Kalbsrücken mit pikantem Thunfischragout und schwarzen Oliven
  • Rinderlende mit marinierten Pfifferlingen und Pesto
  • Barberie Entenbrust auf asiatischem Sprossengemüse
  • Französische Käseauswahl mit Baguette und Estragonbutter
  • Ganzer Lachs "Bellevue" mit Grönland Crevetten
  • Medallions vom Jungschwein in Steinpilzsauce mit Gratin und Pinienbroccoli
  • Saltimbocca vom Pangasiusfilet mit hausgemachten Basilikumnudeln
  • Roastbeef a la pizzaiola mit gebackenen Rosmarinkartoffeln
  • Ragout von Tönisvorster Äpfeln und Vanillecreme und süßem Schnee gratiniert
  • Leicht angeschlagene Kokosmousse mit Mangopürree
  • Schokobrownis und gefüllte Donuts

Dieses Buffet berechnen wir mit 45,00 € pro Person


Rustikale Küche aus dem Rheinland

  • Feldsalat mit gebratenen Mettwurstscheiben und Vinaigrette
  • Rheinischer Rinderschmorbraten mit Apfelrotkohl und geschabte Butterspätzle mit Frühlingslauch
  • Spießbraten mit glasierten Charlotten und Gratin

Dieses Buffet berechnen wir mit 16,00 € pro Person


Köstlichkeiten vom Land

  • Hausgemachter Salat von jungem Spitzkohl
  • Gurkensalat mit frischen Kräutern und Ingwer
  • Gekochte Ochsenbrust in Meerettichsauce mit Schnittlauchkartoffeln
  • Schweinelummerbraten unter der Senfkruste mit Gratin

Dieses Buffet berechnen wir mit 14,60 € pro Person


Spanferkel vom Grill, eine Legende lebt wieder auf

  • Ein Spanferkel am Stück und im Grill geliefert
  • Hausgemachter Krautsalat mit Blattpetersilie
  • Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
  • Rosmarinkartoffeln
  • Rustikale Partybrötchen und Brezeln
  • Ailoi und Kräuterbutter

Dieses Buffet berechnen wir mit 15,00 € pro Person
Bestellung ab 30 Personen.
Das Spanferkel kann von uns vor Ort tranchiert werden.
Die Serviceleistung wird nach Absprache gesondert berechnet.


Deftige Küche für jeden Anlass

  • Grünkohl mit geräucherter Mettwurst und Kassler
  • Röggelchen und deftiger Griebenschmalz

Dieses Buffet berechnen wir mit 8,20 € pro Person


  • Möhrengemüse mit kleinen Frikadellen
  • grober Bratwurst und Senf
  • Krautsalat mit Creme fraiche und Partybrötchen mit Kräuterbutter

Dieses Buffet berechnen wir mit 8,80 € pro Person


  • Krustenschinken unter der Thymian-Honigkruste mit Gratin und hausgemachtem Krautsalat

Dieses Buffet berechnen wir mit 12,50 € pro Person


  • Spießbraten aus der Schweineschulter mit Limonenpfeffer Rosmarinsauce, Gratin und Krautsalat

Dieses Buffet berechnen wir mit 12,50 € pro Person


Canapees
Canapee mit Rauchlachs und Wasabi 2,00 € pro Person
Röggelchen mit Roastbeef, Rucola und Pesto 2,50 € pro Person
Canapee mit Parma und getrockneten Tomaten 1,50 € pro Person
Minipizza gemischt belegt 0,60 € pro Person
Canapee mit Poulet und Preiselbeeren 1,50 € pro Person
Canapee mit Brie und Trauben 1,50 € pro Person
Canapee mit Strauchtomaten und Mozarella 2,00 € pro Person
Französischer Zwiebelkuchen 2,00 € pro Person
Scampis im Minipfännchen 2,50 € pro Person
Canapee mit geräucherter Putenbrust 1,50 € pro Person
Hamburger Matjeshappen auf Pumpernickel 1,50 € pro Person
Kleine Sesambrötchen mit Basilikumlachs 2,00 € pro Person
Suppen
Hausgemachte deftige Goulaschsuppe 4,00 € pro Person
Rheinische Kartoffelsuppe mit Metwurst 3,50 € pro Person
Lauchcreme mit Hackfleisch und Fonduekäse 4,00 € pro Person
Kraftbrühe vom Rind mit Wurzelgemüse 4,00 € pro Person
Toskanische Tomatencreme mit Mascarpone 3,50 € pro Person
Pot au feu vom Huhn mit Gemüse und Nudeln 4,00 € pro Person