Genuss in jeder Saison

Wir bieten Ihnen Highlights zu jeder Jahreszeit

Logo von Hummer & Co. Premium Catering

Saisonale Buffets Leckere Menüs von Hummer & Co.

Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter: Jede Saison verspricht seine eigenen kulinarischen Köstlichkeiten. Bei Hummer & Co. können Sie sich stets auf frische und saisonale Zutaten verlassen. Wählen Sie aus unseren Menüvorschlägen oder stellen Sie sich Ihr ganz eigenes Menü zusammen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!


Unser Toskanisches Buffet

25,00 € / Person
  • Vitello mit Thunfischragout und schwarzen Oliven
  • Strauchtomaten mit Mozarellabambinis und Limonenpesto
  • Gegrilltes Gemüse auf Toskanische Art
  • Medallions vom Biolachs und Scampis auf mariniertem Rucola mit gerösteten Pinienkernen und getrockneten Tomaten
  • Jungschweinfilet provencal mit geschmorten Rosmarinkartoffeln
  • Maispoulardenbrust in Gorgonzola oder fruchtigem Tomatensugo mit Hartweizennudeln
  • Eingelegte Beerenfrüchte mit Mascarponecreme
  • Chiabattas und Baguette mit Aioli und Tomatenbutter

Dieses Buffet berechnen wir mit 25,00 € pro Person

Party mit Pasta & Co

16,00 € / Person
  • Lasagne a la Romana mit Sauce Bechamel und Käse überbacken
  • Hartweizennudeln mit dem Besten vom Lachs in Basilikumsauce
  • Gartenfrische Blattsalate mit Rucola, gerösteten Pinienkernen, Parmesan und Balsamicoviniagrette
  • Getrocknete Tomaten, Oliven und gefüllte Pepperoncinis
  • Chiabatta mit Tomatenbutter und Aioli

Dieses Buffet berechnen wir mit 16,00 € pro Person

Hochzeit

45,00 € / Person

Seien Sie Gast auf Ihrem eigenen Fest. Hochzeitsplaner können Sie sich sparen. Wir machen den Rest.

  • Variation von geräucherten Edelfischen mit Wasabi und Creme fraiche
  • Gartenfrische Blattsalate mit Rosmarincroutons und Vinaigrette
  • Vitello vom Kalbsrücken mit pikantem Thunfischragout und schwarzen Oliven
  • Rinderlende mit marinierten Pfifferlingen und Pesto
  • Barberie Entenbrust auf asiatischem Sprossengemüse
  • Französische Käseauswahl mit Baguette und Estragonbutter
  • Ganzer Lachs "Bellevue" mit Grönland Crevetten
  • Medallions vom Jungschwein in Steinpilzsauce mit Gratin und Pinienbroccoli
  • Saltimbocca vom Pangasiusfilet mit hausgemachten Basilikumnudeln
  • Roastbeef a la pizzaiola mit gebackenen Rosmarinkartoffeln
  • Ragout von Tönisvorster Äpfeln und Vanillecreme und süßem Schnee gratiniert
  • Leicht angeschlagene Kokosmousse mit Mangopürree
  • Schokobrownis und gefüllte Donuts

Dieses Buffet berechnen wir mit 45,00 € pro Person

Rustikale Küche aus dem Rheinland

16,00 € / Person
  • Feldsalat mit gebratenen Mettwurstscheiben und Vinaigrette
  • Rheinischer Rinderschmorbraten mit Apfelrotkohl und geschabte Butterspätzle mit Frühlingslauch
  • Spießbraten mit glasierten Charlotten und Gratin

Dieses Buffet berechnen wir mit 16,00 € pro Person

Köstlichkeiten vom Land

14,60 € / Person
  • Hausgemachter Salat von jungem Spitzkohl
  • Gurkensalat mit frischen Kräutern und Ingwer
  • Gekochte Ochsenbrust in Meerettichsauce mit Schnittlauchkartoffeln
  • Schweinelummerbraten unter der Senfkruste mit Gratin

Dieses Buffet berechnen wir mit 14,60 € pro Person

Spanferkel vom Grill, eine Legende lebt wieder auf

15,00 € / Person
  • Ein Spanferkel am Stück und im Grill geliefert
  • Hausgemachter Krautsalat mit Blattpetersilie
  • Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
  • Rosmarinkartoffeln
  • Rustikale Partybrötchen und Brezeln
  • Ailoi und Kräuterbutter

Dieses Buffet berechnen wir mit 15,00 € pro Person

Hinweise:

  • Bestellung ab 30 Personen
  • Das Spanferkel kann von uns vor Ort tranchiert werden
  • Die Serviceleistung wird nach Absprache gesondert berechnet

Deftige Küche für jeden Anlass (versch. Buffets)

ab 8,20 € / Person

Grünkohlbuffet

  • Grünkohl mit geräucherter Mettwurst und Kassler
  • Röggelchen und deftiger Griebenschmalz

Dieses Buffet berechnen wir mit 8,20 € pro Person


Möhrengemüse & Frikadellen

  • Möhrengemüse mit kleinen Frikadellen
  • grober Bratwurst und Senf
  • Krautsalat mit Creme fraiche und Partybrötchen mit Kräuterbutter

Dieses Buffet berechnen wir mit 8,80 € pro Person


Krustenschinkenbuffet

  • Krustenschinken unter der Thymian-Honigkruste mit Gratin und hausgemachtem Krautsalat

Dieses Buffet berechnen wir mit 12,50 € pro Person


Spießbratenbuffet

  • Spießbraten aus der Schweineschulter mit Limonenpfeffer Rosmarinsauce, Gratin und Krautsalat

Dieses Buffet berechnen wir mit 12,50 € pro Person


Canapees

Canapee mit Rauchlachs und Wasabi 2,00 € / Stück
Röggelchen mit Roastbeef, Rucola und Pesto 2,50 € / Stück
Canapee mit Parma und getrockneten Tomaten 1,50 € / Stück
Minipizza gemischt belegt 0,60 € / Stück
Canapee mit Poulet und Preiselbeeren 1,50 € / Stück
Canapee mit Brie und Trauben 1,50 € / Stück
Canapee mit Strauchtomaten und Mozarella 2,00 € / Stück
Französischer Zwiebelkuchen 2,00 € / Stück
Scampis im Minipfännchen 2,50 € / Stück
Canapee mit geräucherter Putenbrust 1,50 € / Stück
Hamburger Matjeshappen auf Pumpernickel 1,50 € / Stück
Kleine Sesambrötchen mit Basilikumlachs 2,00 € / Stück

Suppen

Hausgemachte deftige Goulaschsuppe 4,00 € / Person
Rheinische Kartoffelsuppe mit Metwurst 3,50 € / Person
Lauchcreme mit Hackfleisch und Fonduekäse 4,00 € / Person
Kraftbrühe vom Rind mit Wurzelgemüse 4,00 € / Person
Toskanische Tomatencreme mit Mascarpone 3,50 € / Person
Pot au feu vom Huhn mit Gemüse und Nudeln 4,00 € / Person